7 февраля 2023 cпециальное предложение! При самовывозе не из магазина, а напрямую со склада компании дополнительная скидка 5%! Перед приездом обязательно резервируем по телефону, количество товара ограничено!

Робот пылесос для бассейна подводный INTEX 28007

-32%

Купить Робот пылесос для бассейна подводный INTEX 28007

Робот пылесос для бассейна подводный INTEX 28007
В наличии
7 500 5 100
  • Доставка по России
    Мы доставим ваш заказ курьером по Москве и Петербургу или службой экспресс-доставки по всей России.
  • Оплата онлайн
    Оплатите заказ банковской картой, наличными в ближайшем платежном терминале или наличными.
  • Магазин в Москве
    Будем рады видеть вас в нашем московском магазине по адресу ул. Митинская, д. 27

Вакуумный очиститель Intex 28007
Автоматический вакуумный пылесос для очистки небольших и средних бассейнов, до 488 см в диаметре. Необходимо наличие фильтрующего насоса мощностью от 3407 л/ч. Если у вас уже есть фильтрующий насос, то со временем у вас в любом случае возникает необходимость очистки загрязнений внутри бассейна на дне и на удалении от входной форсунки бассейна, так как сам фильтр не в состоянии это сделать без дополнительного оборудования.

Донный пылесос самостоятельно ездит по дну бассейна, меняя направление при взаимодействии со стенками. При подключении посредством шлангов входящих в комплект к входной форсунке бассейна, мусор попадает в приемный бункер водного пылесоса. На входе задерживается крупные и средние частицы загрязнений, далее за счет работы насоса оставшийся совсем мелкий мусор попадает непосредственно в фильтрующий насос. Таким образом достигается максимальный эффект по очистке бассейна. По мере заполнения бункера водного пылесоса, его необходимо очищать. Делать это нужно не над бассейном, иначе вся грязь попадет обратно.

Скорость движения 5 м/мин.

Тонкий сетчатый фильтр для сбора мелкого мусора 0,3мм.

Емкость для сбора мусора 0,8л.

Незапутывающийся шланг 6,5 м


Вес5.27 кг
Объём0.048 м³